La Taverna Del Sarino


Vai ai contenuti

Il Ristorante

Il Ristorante La Taverna Del Sarino nasce il 5 Agosto 2005 da ristrutturazioni e radicali cambiamenti.
Gli interni, completamente rinnovati ed ampliati, sono stati affidati allo studio degli architetti che hanno realizzato un ambiente elegante e confortevole, reso più prezioso dalla boiseriè di ciliegio che ricopre le pareti.
Le sale possono accogliere cento ospiti, offrendo un’atmosfera ariosa, modernissima ed elegante, perfettamente in linea con la cucina innovativa di Raffaele Buonaiuto.
La cucina, diretta e guidata dallo chef Raffaele Buonaiuto, rivisita i piatti della cucina tradizionale , e non solo, proponendoli in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti.
L’immaginosità e la raffinatezza della cucina di Buonaiuto, inoltre, sono amplificate da una cantina unica, risultato di un’accurata
selezione, che mette a disposizione dei clienti circa 70 etichette selezionate tra i migliori vini campani e nazionali.

Il Ristorante | Filosofia e Cucina | Foto | Eventi | Contatti | Dove Siamo | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu